Section précédente
Section 8
Intervention dans le secteur cunicole
D654-128 — D654-133
Section parente
Livre VI
Production et marchés
Section suivante
Chapitre préliminaire
La conservation des ressources phytogénétiques pour l'agriculture et l'alimentation
D660-1 — D660-6
Chapitre préliminaire : La conservation des ressources phytogénétiques pour l'agriculture et l'alimentation
Chapitre Ier : Les productions de semences et de plants
Section 1 : Le Comité technique permanent de la sélection des plantes cultivées
Section 2 : La création de zones protégées pour la production de semences ou plants
Section 3 : La mise sur le marché des semences et plants, des jeunes plants de légumes, ainsi que de leurs matériels de multiplication et des matériels de multiplication des plantes ornementales
Section 4 : La sélection, la production, la circulation et la distribution des matériels de multiplication végétative de la vigne
Section 5 : Règles de commercialisation des matériels de multiplication des plantes fruitières et des plantes fruitières destinées à la production de fruits
Section 6 : Laboratoires
Chapitre II : Les obtentions végétales
Chapitre III : Les plantes génétiquement modifiées
Chapitre IV : Les fruits, les légumes et l'horticulture
Section 1 : Intervention dans le secteur des fruits et légumes
Section 2 : Intervention dans le secteur de l'horticulture
Chapitre V : Les produits de la vigne
Section 1 : Gestion du potentiel de production viticole
Section 2 : Agrément des opérateurs et certification des vins ne bénéficiant pas d'une appellation d'origine protégée ou d'une indication géographique protégée et portant une mention de cépage ou de millésime
Section 3 : Système de cotation
Section 4 : Valorisation des résidus de la vinification
Section 5 : Intervention dans le secteur du vin
Chapitre VI : Dispositions relatives aux céréales
Section 1 : La collecte des céréales
Section 2 : L'aval
Section 3 : La meunerie
Section 4 : Régime des taxes et des cotisations céréalières
Section 5 : Contrôle
Section 6 : Dispositions diverses
Section 7 : Intervention dans le secteur du riz
Chapitre VII : Les oléagineux et les protéagineux
Section 1 : Intervention dans le secteur des oléagineux, protéagineux et légumes secs
Section 2 : Intervention dans le secteur des fourrages séchés
Chapitre VIII : Intervention dans le secteur de l'huile d'olive et des olives de table
Chapitre IX : Le houblon et les produits du houblon