Section précédente
Sous-section 3
Modalités de calcul des compensations financières liées à la prise en charge du service universel
R653-95 — R653-105
Section parente
Titre V
Les productions animales
Section suivante
Paragraphe 1
Etablissements d'abattage agréés
R654-1
Section 1 : Les abattoirs
Sous-section 1 : Dispositions générales
Sous-section 2 : Taxes
Section 2 : Commercialisation et distribution de la viande et des œufs
Section 4 : La production et la vente du lait
Sous-section 1 : Paiement du lait en fonction de sa composition et de sa qualité
Sous-section 4 : Bassins laitiers et conférences de bassins laitiers
Sous-section 5 : Informations à transmettre par les opérateurs du secteur laitier
Section 5 : La commercialisation des produits de l'aviculture
Section 6 : Intervention dans le secteur de l'apiculture
Section 7 : Intervention dans le secteur de la viande bovine
Section 8 : Intervention dans le secteur cunicole