JORF n°10 du 13 janvier 2004

Article 7

Article 7

- L'épreuve orale, d'une durée maximale d'une heure, est destinée à apprécier les motivations, les aptitudes et les connaissances nécessaires à la direction d'un établissement public d'enseignement et de formation professionnelle agricoles. Cette épreuve se déroule en trois temps :

- présentation du candidat et de sa candidature (5 minutes) ;

- entretien portant sur les aptitudes et les connaissances nécessaires à la direction d'un établissement public local d'enseignement et de formation professionnelle agricole (35 minutes).

- étude d'un cas concret (20 minutes maximum, dont 10 minutes de préparation maximum).


Historique des versions

Version 2

En vigueur à partir du mercredi 20 octobre 2004

Abrogé le samedi 29 octobre 2011

- L'épreuve orale, d'une durée maximale d'une heure, est destinée à apprécier les motivations, les aptitudes et les connaissances nécessaires à la direction d'un établissement public d'enseignement et de formation professionnelle agricoles. Cette épreuve se déroule en trois temps :

- présentation du candidat et de sa candidature (5 minutes) ;

- entretien portant sur les aptitudes et les connaissances nécessaires à la direction d'un établissement public local d'enseignement et de formation professionnelle agricole (35 minutes).

- étude d'un cas concret (20 minutes maximum, dont 10 minutes de préparation maximum).

Version 1

En vigueur à partir du mardi 13 janvier 2004

L'épreuve orale, d'une durée maximale d'une heure, est destinée à apprécier les motivations, les aptitudes et les connaissances nécessaires à la direction d'un établissement public d'enseignement et de formation professionnelle agricoles. Cette épreuve se déroule en trois temps :

- présentation du candidat et de son projet professionnel (maximum 10 minutes) ;

- entretien portant sur les aptitudes et les connaissances nécessaires à la direction d'un établissement public local d'enseignement et de formation professionnelle agricoles (35 minutes) ;

- étude d'un cas concret (15 minutes, dont 5 minutes de préparation).