Section précédente
Sous-section 3
Modalités de recouvrement au profit des organisations interprofessionnelles des cotisations prévues à l'article L. 632-6
D632-7 — R632-8-9
Section parente
Livre VI
Production et marchés
Section suivante
Sous-section 1
Le label rouge
R641-1 — D641-10-1
Chapitre Ier : Les modes de valorisation de la qualité et de l'origine
Section 1 : Les signes d'identification de la qualité et de l'origine
Section 2 : Les mentions valorisantes
Section 3 : La certification de conformité
Chapitre II : Reconnaissance et contrôle des signes d'identification de la qualité et de l'origine
Section 1 : L'Institut national de l'origine et de la qualité (INAO)
Section 2 : Les organismes de défense et de gestion
Section 3 : Le contrôle du cahier des charges
Chapitre III : Protection des signes d'identification de la qualité et de l'origine
Section 1 : Protection des aires d'appellations d'origine et d'indications géographiques protégées
Section 2 : Protection des dénominations reconnues
Chapitre IV : Dispositions particulières appellations d'origine
Section 1 : Dispositions communes aux conditions de contrôle
Section 2 : Dispositions relatives au contrôle des vins, eaux-de-vie et autres boissons alcoolisées bénéficiant d'une appellation d'origine
Section 3 : Dispositions applicables aux appellations d'origine laitières, agroalimentaires et forestières
Chapitre V : Dispositions particulières relatives aux conditions de production pour le secteur des vins, eaux-de-vie et autres boissons alcoolisées bénéficiant d'une appellation d'origine
Section 1 : Dispositions générales applicables aux vins à appellation d'origine contrôlée
Section 2 : Dispositions générales applicables aux eaux-de-vie
Chapitre VI : Dispositions particulières relatives aux vins bénéficiant d'une indication géographique protégée
Section 1 : Dispositions relatives au contrôle
Section 2 : Dispositions relatives aux conditions de production
Chapitre VII : Dispositions particulières relatives à l'écolabel des produits de la pêche maritime
Section 1 : Principes généraux
Section 2 : Les modalités d'élaboration du référentiel et du plan de contrôle cadre
Section 3 : Modalités de certification et de contrôle
Section 4 : Publication d'informations