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R. 1312-1
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LIVRE III
PROTECTION DE LA SANTÉ ET ENVIRONNEMENT
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Paragraphe 1
Champ d'application, limites et références de qualité et délais d'application
R. 1321-1 — R. 1321-5
Chapitre Ier : Eaux potables
Section 1 : Eaux destinées à la consommation humaine à l'exclusion des eaux minérales naturelles
Section 2 : Eaux préemballées
Section 3 : Importation des eaux conditionnées
Section 4 : Information des consommateurs
Chapitre II : Thermo-climatisme et sources d'eaux minérales naturelles
Section 1 : Autorisation de livrer au public l'eau minérale d'une source
Section 2 : Déclaration d'intérêt public d'une source d'eau minérale naturelle
Section 3 : Surveillance des sources d'eaux minérales naturelles
Section 4 : Industries d'embouteillage d'eau minérale
Section 5 : Surveillance des établissements thermaux
Section 6 : Etablissements thermaux
Chapitre III : Agence française de sécurité sanitaire des aliments
Section 1 : Dispositions générales
Section 2 : Organisation administrative
Section 3 : Dispositions financières et comptables
Section 4 : Saisine de l'agence par les associations de consommateurs
Chapitre IV : Dispositions pénales