JORF n°218 du 20 septembre 2003

Article 3

Article 3

Les éleveurs tiennent à jour un registre dénommé "Inventaire des animaux aptes".

Les entreprises d'abattage ou tous autres opérateurs intervenant dans les conditions de production, tiennent à jour un registre d'entrées et de sorties permettant d'identifier la provenance et la destination des ovins ou de la viande.

Les registres visés aux alinéas précédents sont tenus à la disposition des agents chargés du contrôle.


Historique des versions

Version 2

En vigueur à partir du jeudi 29 juin 2006

Abrogé le lundi 20 octobre 2008

Les éleveurs tiennent à jour un registre dénommé "Inventaire des animaux aptes".

Les entreprises d'abattage ou tous autres opérateurs intervenant dans les conditions de production, tiennent à jour un registre d'entrées et de sorties permettant d'identifier la provenance et la destination des ovins ou de la viande.

Les registres visés aux alinéas précédents sont tenus à la disposition des agents chargés du contrôle.

Version 1

En vigueur à partir du samedi 20 septembre 2003

Les éleveurs tiennent à jour un registre dénommé "Inventaire des animaux aptes".

Les entreprises d'abattage, les ateliers de découpe, ou tous autres opérateurs intervenant dans les conditions de production, tiennent à jour un registre d'entrées et de sorties permettant d'identifier la provenance et la destination des ovins ou de la viande.

Les registres visés aux alinéas précédents sont tenus à la disposition des agents chargés du contrôle.