JORF n°72 du 25 mars 2007

Article 4

Article 4

  1. Les vins sont issus des cépages suivants :

Cépages blancs : chenin B, chardonnay B, orbois B.

Cépages noirs : cabernet franc N, cabernet-sauvignon N, pineau d'Aunis N, pinot noir N, grolleau N, grolleau gris G.

  1. Des règles d'assemblage pour la constitution des cuvées sont fixées à l'article 8 du présent décret.

  2. Les vins blancs peuvent être produits indifféremment avec l'un ou plusieurs de ces cépages blancs ou rouges. Les vins rosés peuvent être produits avec l'un ou plusieurs des cépages rouges, avec ou sans cépages blancs.


Historique des versions

Version 1

En vigueur à partir du dimanche 25 mars 2007

Abrogé le vendredi 23 octobre 2009

1. Les vins sont issus des cépages suivants :

Cépages blancs : chenin B, chardonnay B, orbois B.

Cépages noirs : cabernet franc N, cabernet-sauvignon N, pineau d'Aunis N, pinot noir N, grolleau N, grolleau gris G.

2. Des règles d'assemblage pour la constitution des cuvées sont fixées à l'article 8 du présent décret.

3. Les vins blancs peuvent être produits indifféremment avec l'un ou plusieurs de ces cépages blancs ou rouges. Les vins rosés peuvent être produits avec l'un ou plusieurs des cépages rouges, avec ou sans cépages blancs.