Code de la consommation

Article R112-5

Article R112-5

Ce texte est une simplification générée par une IA.
Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.

Définition d'un lot alimentaire

Résumé Un lot est un groupe d'unités vendues d'un même produit fabriqué de façon identique.
Mots-clés : législation alimentaire définition production alimentaire qualité

On entend par lot un ensemble d'unités de vente d'une denrée alimentaire qui a été produite, fabriquée ou conditionnée dans des circonstances pratiquement identiques.


Historique des versions

Version 2

En vigueur à partir du vendredi 28 juillet 2000

Abrogé le samedi 13 décembre 2014

On entend par lot un ensemble d'unités de vente d'une denrée alimentaire qui a été produite, fabriquée ou conditionnée dans des circonstances pratiquement identiques.

Version 1

En vigueur à partir du jeudi 3 avril 1997

On entend par lot de fabrication un ensemble d'unités de vente d'une denrée alimentaire qui a été produite, fabriquée ou conditionnée dans des circonstances pratiquement identiques.