Article 1
Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel les cahiers des charges de label rouge suivants :
- n° LA 09/91 « Jambon cru de pays » ;
- n° LA 29/99 « Jambons cuits supérieurs, entiers ou tranchés, préemballés » ;
- n° LA 17/05 « Produits de saucisserie à l'ancienne » ;
- n° LA 18/05 « Rillettes pur porc » ;
- n° LA 19/05 « Pâtés supérieurs » ;
- n° LA 20/05 « Saucissons cuits supérieurs » ;
- n° LA 23/05 « Pâtés en croûte supérieurs » ;
- n° LA 14/06 « Rôti cuit supérieur » ;
- n° LA 05/08 « Salaisons sèches à base de viande de porc » ;
- n° LA 06/08 « Salaisons sèches à base de viande de coche » ;
- n° LA 07/08 « Jambon sec supérieur » ;
- n° LA 09/08 « Produits de saucisserie » ;
- n° LA 08/09 « Coppa » ;
- n° LA 09/09 « Pancetta » ;
- n° LA 10/09 « Produits de saucisserie issus de viande de porc » ;
- n° LA 02/10 « Rillettes pur porc » ;
- n° LA 03/10 « Pâté de campagne supérieur » ;
- n° LA 06/16 « Andouillette supérieure pur porc ».
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