Code de la consommation

Article L215-2-1

Article L215-2-1

Ce texte est une simplification générée par une IA.
Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.

Contrôle de l'hygiène et des HACCP

Résumé Les agents peuvent vérifier que les règles d'hygiène et les systèmes de sécurité alimentaire sont respectés.
Mots-clés : Hygiène alimentaire Enquête HACCP Réglementation

En application de l'article 10 du règlement (CE) n° 882/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004, les agents mentionnés à l'article L. 215-1 disposent des pouvoirs d'enquête prévus au présent livre pour contrôler la mise en oeuvre des bonnes pratiques d'hygiène et des systèmes d'analyse des dangers et des points critiques pour les maîtriser.


Historique des versions

Version 1

En vigueur à partir du vendredi 6 octobre 2006

Abrogé le vendredi 1 juillet 2016

En application de l'article 10 du règlement (CE) n° 882/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004, les agents mentionnés à l'article L. 215-1 disposent des pouvoirs d'enquête prévus au présent livre pour contrôler la mise en oeuvre des bonnes pratiques d'hygiène et des systèmes d'analyse des dangers et des points critiques pour les maîtriser.