Article 1
Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :
- n° LA 01/65 " Poulet jaune fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 09/66 " Pintade jaune fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée " ;
- n° LA 02/71 " Poulet blanc fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 04/72 " Poulet jaune fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 14/77 " Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche " ;
- n° LA 13/78 " Caille jaune fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée " ;
- n° LA 01/79 " Poulet noir fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 14/89 " Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 07/93 " Poularde jaune fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée " ;
- n° LA 17/94 " Chapon de pintade jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 16/00 " Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 07/11 " Poulet jaune fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 08/11 " Poulet blanc fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 08/14 " Mini-chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ".
1 version