Section précédente
Section 6
Etablissements thermaux
R1322-52 — R1322-67
Section parente
Titre II
Sécurité sanitaire des eaux et des aliments
Section suivante
Sous-section 1
Définition et champ d'application
R1322-68 — R1322-69
Section 1 : Eau de mer propre
Sous-section 1 : Définition et champ d'application
Sous-section 2 : Autorisation de production
Sous-section 3 : Qualité de l'eau de mer propre et surveillance
Sous-section 4 : Utilisation de l'eau de mer propre
Sous-section 5 : Mesures de police administrative
Section 2 : Eaux réutilisées dans les entreprises du secteur alimentaire
Sous-section 1 : Définitions, champ d'application et principes généraux
Sous-section 2 : Eaux usées traitées recyclées
Sous-section 3 : Eaux recyclées issues des matières premières et eaux de processus recyclées
Sous-section 4 : Elaboration de guides de bonnes pratiques
Section 3 : Utilisation d'eaux impropres à la consommation humaine pour des usages domestiques
Sous-section 1 : Définitions et champ d'application
Sous-section 2 : Usages domestiques des eaux impropres à la consommation humaine
Sous-section 3 : Obligations du propriétaire des réseaux intérieurs de distribution des eaux impropres à la consommation humaine
Sous-section 4 : Qualité des eaux impropres à la consommation humaine
Sous-section 5 : Déclaration des systèmes d'utilisation d'eaux impropres à la consommation humaine
Sous-section 6 : Utilisation des eaux impropres à la consommation humaine dans l'enceinte des établissements recevant du public sensible
Sous-section 7 : Désactivation du système d'utilisation d'eaux impropres à la consommation humaine
Sous-section 8 : Mesures de police administrative
Sous-section 9 : Mesures en cas d'urgence
Sous-section 10 : Mesures propres aux installations relevant de la défense