JORF n°0119 du 26 mai 2018

Arrêté du 18 mai 2018

Le ministre de l'agriculture et de l'alimentation,

Vu la loi n° 84-16 du 11 janvier 1984 modifiée portant dispositions statutaires relatives à la fonction publique de l'Etat ;

Vu le décret n° 2011-184 du 15 février 2011 modifié relatif aux comités techniques dans les administrations et les établissements publics de l'Etat ;

Vu le décret n° 2011-1054 du 6 septembre 2011 relatif aux comités des établissements mentionnés aux articles L. 313-1, L. 621-1, L. 642-5 et R. 684-1 du code rural et de la pêche maritime ;

Vu l'arrêté du 8 octobre 2011 portant application du décret n° 2011-1054 du 6 septembre 2011 relatif aux comités des établissements mentionnés aux articles L. 313-1, L. 621-1, L. 642-5 et R. 684-1 du code rural et de la pêche maritime ;

Vu l'avis du comité technique de l'Etablissement national des produits de l'agriculture et de la mer en date du 2 mai 2018 ;

Vu l'avis du comité technique de l'Institut national de l'origine et de la qualité en date du 2 mai 2018,

Arrête :

Article 1

A créé les dispositions suivantes : > - Arrêté du 8 octobre 2011 > > Art. 2-1, Art. 2-2 > >

Article 2

A modifié les dispositions suivantes : > - Arrêté du 8 octobre 2011 > > Art. 4 > >

Article 3

Le présent arrêté sera publié au Journal officiel de la République française.

Fait le 18 mai 2018.

Pour le ministre et par délégation :

Le chef du service des ressources humaines,

J.-P. Fayolle