JORF n°0048 du 26 février 2008

Annexe

A N N E X E

| AOVDQS
Récolte 2007 |VOLUME MAXIMUM LABELLISABLE
autorisé pour la récolte 2007
(hl/ha)| | | |---------------------------------------------------------|-----------------------------------------------------------------------------|-----|----| | | Rouge |Blanc|Rosé| | Comité régional Alsace et Est
Moselle | 60 | 73 | 73 | | Comité régional Bourgogne
Roussette du Bugey | | 64 | | | Roussette du Bugey + cru | | 63 | | | Bugey | 70 | 76 | 76 | | Bugey + cru | 68 | 70 | | | Bugey mousseux ou pétillant | | 78 | 78 | | Bugey mousseux ou pétillant Cerdon | | | 78 | | Bugey mousseux ou pétillant Montagnieu | | 78 | | | Comité régional Val de Loire
Châteaumeillant | 59 | | 59 | | Coteaux d'Ancenis | 66 | 50 | 72 | | Côtes d'Auvergne | 55 | 55 | 55 | | Fiefs vendéens | 62 | 66 | 66 | | Gros Plant du Pays nantais | | 77 | | | Haut-Poitou | 65 | 73 | 69 | | Saint-Pourçain | 55 | 55 | 55 | | Vins du Thouarsais | 70 | 75 | 75 | |Comité régional Toulouse-Pyrénées
Coteaux du Quercy| 60 | | 60 | | Côtes de Millau | 57 | 57 | 57 | | Côtes de Saint-Mont | 67 | 69 | 67 | | Côtes du Brulhois | 60 | | 60 | | Vins d'Entraygues et du Fel | 65 | 70 | 65 | | Vins d'Estaing | 63 | 68 | 63 | | Vins de Lavilledieu | 60 | | 60 | | Tursan | 65 | 66 | 66 | | Saint-Sardos | 60 | | 60 |