Article 1
Pour les appellations d'origine contrôlées figurant dans le tableau ci-dessous, le pourcentage minimal de rebêches prévu à l'article 1er du décret du 24 septembre 2003 susvisé, est fixé ainsi qu'il suit, pour la récolte 2007 :
|APPELLATIONS D'ORIGINE
contrôlées|TAUX MINIMAL
(en pourcentage)|
|---------------------------------------|-----------------------------------|
| Crémant de Loire | 0 % |
| Crémant d'Alsace | 2 % |
| Gaillac | 0 % |
| Crémant de Limoux | 0 % |
| Blanquette de Limoux | 0 % |
| Blanquette méthode ancestrale | 0 % |
| Crémant du Jura | 2 % |
| Crémant de Die | 0 % |
| Clairette de Die | 0 % |
| Saint-Péray mousseux | 0 % |
| Crémant de Bordeaux | 0 % |
| Seyssel mousseux | 4 % |
| Vin de Savoie mousseux / pétillant | 0 % |
|Vin de Savoie Ayze mousseux / pétillant| 0 % |
| Crémant de Bourgogne | 0 % |
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