JORF n°259 du 6 novembre 2004

Article 5

Article 5

Le contrôle des conditions de production est organisé sous la responsabilité de l'Institut national de l'origine et de la qualité par un organisme qu'il agrée à cet effet après avis du syndicat de défense de l'appellation "Maine-Anjou". Cet agrément est accordé pour une durée maximale de deux ans qui peut être renouvelée.

Les modalités d'organisation du contrôle des conditions de production sont définies par une convention, approuvée par le comité national des produits agroalimentaires de l'Institut national de l'origine et de la qualité, ci-après le comité national. L'agrément de l'organisme n'entre en vigueur qu'à compter de la signature de la convention par le directeur de l'Institut national de l'origine et de la qualité et ledit organisme.


Historique des versions

Version 2

En vigueur à partir du lundi 1 janvier 2007

Abrogé le vendredi 20 mai 2011

Le contrôle des conditions de production est organisé sous la responsabilité de l'Institut national de l'origine et de la qualité par un organisme qu'il agrée à cet effet après avis du syndicat de défense de l'appellation "Maine-Anjou". Cet agrément est accordé pour une durée maximale de deux ans qui peut être renouvelée.

Les modalités d'organisation du contrôle des conditions de production sont définies par une convention, approuvée par le comité national des produits agroalimentaires de l'Institut national de l'origine et de la qualité, ci-après le comité national. L'agrément de l'organisme n'entre en vigueur qu'à compter de la signature de la convention par le directeur de l'Institut national de l'origine et de la qualité et ledit organisme.

Version 1

En vigueur à partir du samedi 6 novembre 2004

Le contrôle des conditions de production est organisé sous la responsabilité de l'INAO par un organisme qu'il agrée à cet effet après avis du syndicat de défense de l'appellation "Maine-Anjou". Cet agrément est accordé pour une durée maximale de deux ans qui peut être renouvelée.

Les modalités d'organisation du contrôle des conditions de production sont définies par une convention, approuvée par le comité national des produits agroalimentaires de l'INAO, ci-après le comité national. L'agrément de l'organisme n'entre en vigueur qu'à compter de la signature de la convention par le directeur de l'INAO et ledit organisme.