JORF n°38 du 14 février 2006

Article 1

Article 1

Conformément au règlement n° 315/2002 susvisé, les cotations nationales des carcasses d'agneaux et de brebis sont établies chaque semaine et transmises à la Commission européenne.

La cotation nationale est calculée sur la base des cotations établies respectivement par chacune des quatre commissions régionales.

Le siège des commissions régionales chargées de l'établissement des cotations des ovins de boucherie est fixé à Paris, Toulouse, Limoges et Avignon.


Historique des versions

Version 1

En vigueur à partir du mardi 14 février 2006

Abrogé le mardi 15 janvier 2013

Conformément au règlement n° 315/2002 susvisé, les cotations nationales des carcasses d'agneaux et de brebis sont établies chaque semaine et transmises à la Commission européenne.

La cotation nationale est calculée sur la base des cotations établies respectivement par chacune des quatre commissions régionales.

Le siège des commissions régionales chargées de l'établissement des cotations des ovins de boucherie est fixé à Paris, Toulouse, Limoges et Avignon.