Article 1
Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :
- n° LA 05/69 " Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 10/80 " Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée " ;
- n° LA 03/82 " Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée " ;
- n° LA 01/84 " Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 02/84 " Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée " ;
- n° LA 05/84 " Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 02/85 " Canard fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 17/88 " Chapon noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 56/88 " Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 20/90 " Caille fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée " ;
- n° LA 10/92 " Poularde noire fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée " ;
- n° LA 02/93 " Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 19/94 " Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 20/97 " Oie fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée " ;
- n° LA 26/99 " Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 17/00 " Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 08/05 " Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 04/06 " Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 05/06 " Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 23/06 " Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 03/12 " Poularde noire fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée " ;
- n° LA 04/13 " Poularde jaune fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée " ;
- n° LA 05/13 " Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 10/14 " Mini-chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais et surgelé " ;
- n° LA 11/14 " Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 12/14 " Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " .
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