JORF n°0234 du 6 octobre 2017

Article 3

Article 3

Est abrogé l'arrêté du 15 septembre 2016 (NOR : AGRT1623385A) portant homologation de cahiers des charges de label rouge pour les produits suivants :

- LA n° 05-69 " Poulet noir fermier " ;
- LA n° 10-80 " Dinde fermière à rôtir " ;
- LA n° 01-84 " Poulet jaune fermier entier et découpes, frais et surgelé " ;
- LA n° 05-84 " Poulet blanc fermier " ;
- LA n° 02-85 " Canard fermier " ;
- LA n° 17-88 " Chapon noir fermier " ;
- LA n° 56-88 " Poulet jaune fermier " ;
- LA n° 20-90 " Caille fermière " ;
- LA n° 10-92 " Poularde noire fermière " ;
- LA n° 02-93 " Poulet blanc fermier entier et découpes, frais et surgelé " ;
- LA n° 20-97 " Oie fermière " ;
- LA n° 26-99 " Chapon blanc fermier entier et découpes, frais et surgelé " ;
- LA n° 17-00 " Chapon jaune fermier entier et découpes, frais et surgelé " ;
- LA n° 08-05 " Poulet blanc fermier de 100 jours " ;
- LA n° 04-06 " Chapon blanc fermier " ;
- LA n° 05-06 " Chapon jaune fermier " ;
- LA n° 23-06 " Poulet noir fermier entier et découpes, frais et surgelé " ;
- LA n° 03-12 " Poularde noire fermière entière et découpes, fraîche et surgelée " ;
- LA n° 04-13 " Poularde jaune fermière, entière et découpes, fraîche et surgelée " ;
- LA n° 10-14 " Mini-chapon fermier entier et découpes, frais et surgelé " ;
- LA n° 11-14 " Poulet jaune fermier de 100 jours " ;
- LA n° 12-14 " Poulet noir fermier de 100 jours ".


Historique des versions

Version 1

Est abrogé l'arrêté du 15 septembre 2016 (NOR : AGRT1623385A) portant homologation de cahiers des charges de label rouge pour les produits suivants :

- LA n° 05-69 " Poulet noir fermier " ;

- LA n° 10-80 " Dinde fermière à rôtir " ;

- LA n° 01-84 " Poulet jaune fermier entier et découpes, frais et surgelé " ;

- LA n° 05-84 " Poulet blanc fermier " ;

- LA n° 02-85 " Canard fermier " ;

- LA n° 17-88 " Chapon noir fermier " ;

- LA n° 56-88 " Poulet jaune fermier " ;

- LA n° 20-90 " Caille fermière " ;

- LA n° 10-92 " Poularde noire fermière " ;

- LA n° 02-93 " Poulet blanc fermier entier et découpes, frais et surgelé " ;

- LA n° 20-97 " Oie fermière " ;

- LA n° 26-99 " Chapon blanc fermier entier et découpes, frais et surgelé " ;

- LA n° 17-00 " Chapon jaune fermier entier et découpes, frais et surgelé " ;

- LA n° 08-05 " Poulet blanc fermier de 100 jours " ;

- LA n° 04-06 " Chapon blanc fermier " ;

- LA n° 05-06 " Chapon jaune fermier " ;

- LA n° 23-06 " Poulet noir fermier entier et découpes, frais et surgelé " ;

- LA n° 03-12 " Poularde noire fermière entière et découpes, fraîche et surgelée " ;

- LA n° 04-13 " Poularde jaune fermière, entière et découpes, fraîche et surgelée " ;

- LA n° 10-14 " Mini-chapon fermier entier et découpes, frais et surgelé " ;

- LA n° 11-14 " Poulet jaune fermier de 100 jours " ;

- LA n° 12-14 " Poulet noir fermier de 100 jours ".