JORF n°0064 du 16 mars 2023

Article 2

Article 2

Ce texte est une simplification générée par une IA.
Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.

Suppression de labels rouges

Résumé Deux labels de qualité sont retirés.

A l'article 1er de l'arrêté du 11 août 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge (NOR : AGRT1720672A), les lignes suivantes sont supprimées :

« - n° LA 03/06 “Pâté de tête issu de porc fermier” ;
« - n° LA 15/08 “Saucisson cuit à l'ail”. »


Historique des versions

Version 1

A l'article 1er de l'arrêté du 11 août 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge (NOR : AGRT1720672A), les lignes suivantes sont supprimées :

« - n° LA 03/06 “Pâté de tête issu de porc fermier” ;

« - n° LA 15/08 “Saucisson cuit à l'ail”. »