JORF n°0198 du 25 août 2017

Article 1

Article 1

Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :

- n° LA 21/88 « Jambon cuit supérieur entier et pré-tranché » ;
- n° LA 07/01 « Terrine de campagne de porc fermier » ;
- n° LA 33/05 « Saucisse chevillée et jésus chevillé » ;
- n° LA 03/06 « Pâté de tête issu de porc fermier » ;
- n° LA 32/06 « Jambon persillé » ;
- n° LA 06/07 « Saucisse fraîche et chair à saucisse » ;
- n° LA 02/08 « Saucisses et saucissons secs, recette à base principalement de porc charcutier » ;
- n° LA 03/08 « Saucisses et saucissons secs, recette à base principalement de coche » ;
- n° LA 04/08 « Jambon sec supérieur » ;
- n° LA 13/08 « Saucisse fraîche et chair à saucisse » ;
- n° LA 14/08 « Jambon sec supérieur » ;
- n° LA 15/08 « Saucisson cuit à l'ail » ;
- n° LA 04/10 « Pâté de campagne ».


Historique des versions

Version 1

Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :

- n° LA 21/88 « Jambon cuit supérieur entier et pré-tranché » ;

- n° LA 07/01 « Terrine de campagne de porc fermier » ;

- n° LA 33/05 « Saucisse chevillée et jésus chevillé » ;

- n° LA 03/06 « Pâté de tête issu de porc fermier » ;

- n° LA 32/06 « Jambon persillé » ;

- n° LA 06/07 « Saucisse fraîche et chair à saucisse » ;

- n° LA 02/08 « Saucisses et saucissons secs, recette à base principalement de porc charcutier » ;

- n° LA 03/08 « Saucisses et saucissons secs, recette à base principalement de coche » ;

- n° LA 04/08 « Jambon sec supérieur » ;

- n° LA 13/08 « Saucisse fraîche et chair à saucisse » ;

- n° LA 14/08 « Jambon sec supérieur » ;

- n° LA 15/08 « Saucisson cuit à l'ail » ;

- n° LA 04/10 « Pâté de campagne ».