JORF n°0196 du 23 août 2017

Article 1

Article 1

Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :

- n° LA 03/81 « Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir un aliment complémentaire liquide » ;
- n° LA 22/89 « Viande fraîche de veau nourri au lait entier » ;
- n° LA 20/92 « Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir un aliment complémentaire liquide » ;
- n° LA 21/93 « Viande et abats frais de veau nourri au lait entier » ;
- n° LA 17/99 « Viande et abats frais de veau nourri au lait entier » ;
- n° LA 30/99 « Viande fraîche de veau nourri au lait entier » ;
- n° LA 08/13 « Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir une alimentation complémentaire solide ».


Historique des versions

Version 1

Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :

- n° LA 03/81 « Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir un aliment complémentaire liquide » ;

- n° LA 22/89 « Viande fraîche de veau nourri au lait entier » ;

- n° LA 20/92 « Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir un aliment complémentaire liquide » ;

- n° LA 21/93 « Viande et abats frais de veau nourri au lait entier » ;

- n° LA 17/99 « Viande et abats frais de veau nourri au lait entier » ;

- n° LA 30/99 « Viande fraîche de veau nourri au lait entier » ;

- n° LA 08/13 « Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir une alimentation complémentaire solide ».