JORF n°122 du 27 mai 2003

Article R. 1335-3-26

Article R. 1335-3-26

Les recettes de l'établissement comprennent :
1° Les subventions de l'Etat, des collectivités territoriales et d'autres organismes publics ;
2° Les subventions des organismes internationaux et de la Communauté européenne ;
3° Les fonds de contrat sur programme ;
4° Les produits de redevances et contributions, notamment les produits de la propriété intellectuelle ;
5° La rémunération des services rendus et toutes ressources qu'il retire de son activité ;
6° Le produit des publications et actions de formation ;
7° Le produit de l'aliénation des biens, meubles et immeubles ;
8° Les produits financiers, le remboursement des prêts et avances ;
9° Les emprunts ;
10° Le produit des dons et legs ;
11° Toutes autres recettes autorisées par les lois et règlements.


Historique des versions

Version 1

Les recettes de l'établissement comprennent :

1° Les subventions de l'Etat, des collectivités territoriales et d'autres organismes publics ;

2° Les subventions des organismes internationaux et de la Communauté européenne ;

3° Les fonds de contrat sur programme ;

4° Les produits de redevances et contributions, notamment les produits de la propriété intellectuelle ;

5° La rémunération des services rendus et toutes ressources qu'il retire de son activité ;

6° Le produit des publications et actions de formation ;

7° Le produit de l'aliénation des biens, meubles et immeubles ;

8° Les produits financiers, le remboursement des prêts et avances ;

9° Les emprunts ;

10° Le produit des dons et legs ;

11° Toutes autres recettes autorisées par les lois et règlements.