JORF n°0020 du 25 janvier 2024

Article 3

Article 3

Ce texte est une simplification générée par une IA.
Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.

BLOC DE COMPETENCE DE L'EMPLOYE POLYVALENT EN RESTAURATION

Résumé Pour être employé polyvalent en restauration, il faut maîtriser quatre compétences et obtenir des certificats pour chacune.

Le titre professionnel d'employé polyvalent en restauration est constitué des quatre blocs de compétences suivants :
1° Préparer et dresser des entrées et des desserts ;
2° Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking ;
3° Accueillir, conseiller et servir la clientèle ;
4° Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels.
Ils sont sanctionnés par des certificats de compétences professionnelles (CCP) dans les conditions prévues par l'arrêté du 22 décembre 2015 susvisé.


Historique des versions

Version 1

Le titre professionnel d'employé polyvalent en restauration est constitué des quatre blocs de compétences suivants :

1° Préparer et dresser des entrées et des desserts ;

2° Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking ;

3° Accueillir, conseiller et servir la clientèle ;

4° Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels.

Ils sont sanctionnés par des certificats de compétences professionnelles (CCP) dans les conditions prévues par l'arrêté du 22 décembre 2015 susvisé.