JORF n°0020 du 25 janvier 2024

Article 6

Article 6

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Reconnaissance des compétences professionnelles en restauration

Résumé Les diplômes de restauration des militaires sont reconnus comme ceux des employés de restaurants.

Sous réserve de la production d'une pièce justificative émanant de l'autorité délivrant la certification professionnelle, les certificats de compétences professionnelles du titre professionnel d'employé polyvalent en restauration mentionnés à l'article 3 sont réputés acquis selon le tableau de correspondances suivant :

| CERTIFICATION PROFESSIONNELLE DU MINISTERE DES ARMEES
Agent polyvalent de restauration |TITRE PROFESSIONNEL
Employé polyvalent en restauration
(présent arrêté)| |--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------------------------------------------------| | Effectuer la préparation culinaire | Préparer et dresser des entrées et des desserts | | Effectuer la distribution des repas et le service en salle | Accueillir, conseiller et servir la clientèle | |Prévenir les risques sanitaires et les accidents corporels au sein des installations de restauration et d'hôtellerie| Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels |


Historique des versions

Version 1

Sous réserve de la production d'une pièce justificative émanant de l'autorité délivrant la certification professionnelle, les certificats de compétences professionnelles du titre professionnel d'employé polyvalent en restauration mentionnés à l'article 3 sont réputés acquis selon le tableau de correspondances suivant :

CERTIFICATION PROFESSIONNELLE DU MINISTERE DES ARMEES

Agent polyvalent de restauration

TITRE PROFESSIONNEL

Employé polyvalent en restauration

(présent arrêté)

Effectuer la préparation culinaire

Préparer et dresser des entrées et des desserts

Effectuer la distribution des repas et le service en salle

Accueillir, conseiller et servir la clientèle

Prévenir les risques sanitaires et les accidents corporels au sein des installations de restauration et d'hôtellerie

Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels