La ministre déléguée auprès du ministre du travail, du plein emploi et de l'insertion et du ministre de l'éducation nationale et de la jeunesse, chargée de l'enseignement et de la formation professionnels,
Vu le code de l'éducation, notamment son article R. 338-1 ;
Vu le code du travail, notamment ses articles L. 6113-1, L. 6113-3 et L. 6113-5 ;
Vu le décret n° 2019-14 du 8 janvier 2019 relatif au cadre national des certifications professionnelles ;
Vu le décret n° 2019-958 du 13 septembre 2019 instituant les commissions professionnelles consultatives chargées d'examiner les projets de création, de révision ou de suppression de diplômes et titres à finalité professionnelle délivrés au nom de l'Etat ;
Vu l'arrêté du 31 juillet 2003 modifié relatif au titre professionnel d'agent(e) de restauration ;
Vu l'arrêté du 22 décembre 2015 modifié relatif aux conditions de délivrance du titre professionnel du ministère chargé de l'emploi ;
Vu l'arrêté du 11 avril 2016 modifiant l'arrêté du 31 juillet 2003 modifié relatif au titre professionnel d'agent de restauration ;
Vu l'arrêté du 5 mai 2021 portant prorogation du titre professionnel d'agent de restauration ;
Vu l'arrêté du 4 janvier 2024 relatif au titre professionnel de commis de cuisine ;
Vu le référentiel d'emploi, d'activités et de compétences du titre professionnel d'employé polyvalent en restauration ;
Vu le référentiel d'évaluation du titre professionnel d'employé polyvalent en restauration ;
Vu l'avis de la commission professionnelle consultative « Services et produits de consommation » en date du 3 octobre 2023,
Arrête :