Article 4
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Déroulement de l'attribution des compétences pour les employés polyvalents en restauration
Les titulaires des certificats de compétences professionnelles du titre professionnel d'employé polyvalent en restauration prorogé par l'arrêté du 5 mai 2021 susvisé peuvent présenter une demande au représentant territorial compétent du ministère chargé de l'emploi afin que les certificats de compétences professionnelles mentionnés au précédent article leur soient délivrés par correspondance, selon le tableau figurant ci-dessous :
| TITRE PROFESSIONNEL
Agent (e) de restauration (arrêté du 05/05/2021) |TITRE PROFESSIONNEL
Employé polyvalent en restauration (présent arrêté)|
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|Préparer en assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking »| Préparer et dresser des entrées et des desserts |
| Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle | Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels |
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