JORF n°0020 du 25 janvier 2024

Article 4

Article 4

Ce texte est une simplification générée par une IA.
Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.

Déroulement de l'attribution des compétences pour les employés polyvalents en restauration

Résumé Les employés en restauration peuvent demander leurs certificats de compétences par courrier.

Les titulaires des certificats de compétences professionnelles du titre professionnel d'employé polyvalent en restauration prorogé par l'arrêté du 5 mai 2021 susvisé peuvent présenter une demande au représentant territorial compétent du ministère chargé de l'emploi afin que les certificats de compétences professionnelles mentionnés au précédent article leur soient délivrés par correspondance, selon le tableau figurant ci-dessous :

| TITRE PROFESSIONNEL
Agent (e) de restauration (arrêté du 05/05/2021) |TITRE PROFESSIONNEL
Employé polyvalent en restauration (présent arrêté)| |----------------------------------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------------------------------------------| |Préparer en assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking »| Préparer et dresser des entrées et des desserts | | Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle | Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels |


Historique des versions

Version 1

Les titulaires des certificats de compétences professionnelles du titre professionnel d'employé polyvalent en restauration prorogé par l'arrêté du 5 mai 2021 susvisé peuvent présenter une demande au représentant territorial compétent du ministère chargé de l'emploi afin que les certificats de compétences professionnelles mentionnés au précédent article leur soient délivrés par correspondance, selon le tableau figurant ci-dessous :

TITRE PROFESSIONNEL

Agent (e) de restauration (arrêté du 05/05/2021)

TITRE PROFESSIONNEL

Employé polyvalent en restauration (présent arrêté)

Préparer en assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking »

Préparer et dresser des entrées et des desserts

Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle

Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels