Article 7
Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.
Équivalence des certifications en restauration
Sous réserve de la production d'une pièce justificative émanant de l'autorité délivrant la certification professionnelle, les certificats de compétences professionnelles du titre professionnel d'employé polyvalent en restauration mentionnés à l'article 3 sont réputés acquis selon le tableau de correspondances suivant :
|CAP DU MINISTERE DE L'EDUCATION NATIONALE ET DE LA JEUNESSE
Production et service en restaurations
(rapide, collective, cafétéria)|TITRE PROFESSIONNEL
Employé polyvalent en restauration (présent arrêté)|
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| Production alimentaire | Préparer et dresser des entrées et des desserts |
| Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking | |
| Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels | |
| Service en restauration | Accueillir, conseiller et servir la clientèle |
Les titulaires du CAP « Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) sont réputés avoir acquis le titre professionnel d'employé polyvalent en restauration.
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