JORF n°0020 du 25 janvier 2024

Article 7

Article 7

Ce texte est une simplification générée par une IA.
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Équivalence des certifications en restauration

Résumé Avec un CAP en restauration, tu es considéré comme ayant le titre d'employé polyvalent en restauration.

Sous réserve de la production d'une pièce justificative émanant de l'autorité délivrant la certification professionnelle, les certificats de compétences professionnelles du titre professionnel d'employé polyvalent en restauration mentionnés à l'article 3 sont réputés acquis selon le tableau de correspondances suivant :

|CAP DU MINISTERE DE L'EDUCATION NATIONALE ET DE LA JEUNESSE
Production et service en restaurations
(rapide, collective, cafétéria)|TITRE PROFESSIONNEL
Employé polyvalent en restauration (présent arrêté)| |----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------------------------------------------| | Production alimentaire | Préparer et dresser des entrées et des desserts | | Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking | | | Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels | | | Service en restauration | Accueillir, conseiller et servir la clientèle |

Les titulaires du CAP « Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) sont réputés avoir acquis le titre professionnel d'employé polyvalent en restauration.


Historique des versions

Version 1

Sous réserve de la production d'une pièce justificative émanant de l'autorité délivrant la certification professionnelle, les certificats de compétences professionnelles du titre professionnel d'employé polyvalent en restauration mentionnés à l'article 3 sont réputés acquis selon le tableau de correspondances suivant :

CAP DU MINISTERE DE L'EDUCATION NATIONALE ET DE LA JEUNESSE

Production et service en restaurations

(rapide, collective, cafétéria)

TITRE PROFESSIONNEL

Employé polyvalent en restauration (présent arrêté)

Production alimentaire

Préparer et dresser des entrées et des desserts

Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking

Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

Service en restauration

Accueillir, conseiller et servir la clientèle

Les titulaires du CAP « Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) sont réputés avoir acquis le titre professionnel d'employé polyvalent en restauration.