JORF n°0020 du 25 janvier 2024

Article 6

Article 6

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Correspondance des certifications professionnelles entre les forces armées et le titre de commis de cuisine

Résumé Les compétences des agents de restauration dans l'armée sont reconnues pour être un commis de cuisine.

Sous réserve de la production d'une pièce justificative émanant de l'autorité délivrant la certification professionnelle, les certificats de compétences professionnelles du titre professionnel de commis de cuisine mentionnés à l'article 3 sont réputés acquis selon le tableau de correspondances suivant :

| CERTIFICATION PROFESSIONNELLE DU MINISTERE DES ARMEES
Agent polyvalent de restauration | TITRE PROFESSIONNEL
Commis de cuisine (présent arrêté) | |--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|-------------------------------------------------------------------------------| |Prévenir les risques sanitaires et les accidents corporels au sein des installations de restauration et d'hôtellerie|Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux| | Effectuer la gestion des stocks de denrées alimentaires et de marchandises | Réceptionner, stocker et inventorier les produits |


Historique des versions

Version 1

Sous réserve de la production d'une pièce justificative émanant de l'autorité délivrant la certification professionnelle, les certificats de compétences professionnelles du titre professionnel de commis de cuisine mentionnés à l'article 3 sont réputés acquis selon le tableau de correspondances suivant :

CERTIFICATION PROFESSIONNELLE DU MINISTERE DES ARMEES

Agent polyvalent de restauration

TITRE PROFESSIONNEL

Commis de cuisine (présent arrêté)

Prévenir les risques sanitaires et les accidents corporels au sein des installations de restauration et d'hôtellerie

Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux

Effectuer la gestion des stocks de denrées alimentaires et de marchandises

Réceptionner, stocker et inventorier les produits