JORF n°0020 du 25 janvier 2024

Article 5

Article 5

Ce texte est une simplification générée par une IA.
Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.

Demande de certificat de compétences professionnelles pour les employés polyvalents en restauration

Résumé Les employés de restauration peuvent demander des certificats par correspondance, selon un tableau qui montre les compétences équivalentes.

Les titulaires des certificats de compétences professionnelles du titre professionnel d'employé polyvalent en restauration révisé par l'arrêté du 4 janvier 2024 susvisé peuvent présenter une demande au représentant territorial compétent du ministère chargé de l'emploi afin que les certificats de compétences professionnelles mentionné à l'article 3 du présent arrêté leur soient délivrés par correspondance, selon le tableau figurant ci-dessous :

|TITRE PROFESSIONNEL
Employé polyvalent en restauration (arrêté du 04/01/2024)| TITRE PROFESSIONNEL
Commis de cuisine | |-----------------------------------------------------------------------------------|-------------------------------------------------------------------------------| | Préparer et dresser des entrées et des desserts | Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts | | Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels |Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux|


Historique des versions

Version 1

Les titulaires des certificats de compétences professionnelles du titre professionnel d'employé polyvalent en restauration révisé par l'arrêté du 4 janvier 2024 susvisé peuvent présenter une demande au représentant territorial compétent du ministère chargé de l'emploi afin que les certificats de compétences professionnelles mentionné à l'article 3 du présent arrêté leur soient délivrés par correspondance, selon le tableau figurant ci-dessous :

TITRE PROFESSIONNEL

Employé polyvalent en restauration (arrêté du 04/01/2024)

TITRE PROFESSIONNEL

Commis de cuisine

Préparer et dresser des entrées et des desserts

Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts

Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux