JORF n°0210 du 8 septembre 2017

Article 1

Article 1

Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :

- n° LA 11/80 « Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 32/88 « Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 57/88 « Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 15/92 « Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche » ;
- n° LA 08/94 « Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée » ;
- n° LA 19/00 « Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 01/14 « Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 01/15 « Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ».


Historique des versions

Version 1

Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :

- n° LA 11/80 « Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;

- n° LA 32/88 « Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;

- n° LA 57/88 « Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;

- n° LA 15/92 « Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche » ;

- n° LA 08/94 « Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée » ;

- n° LA 19/00 « Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;

- n° LA 01/14 « Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;

- n° LA 01/15 « Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ».