Article 1
Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :
- n° LA 04/78 « Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 05/78 « Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée » ;
- n° LA 30/88 « Chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 11/91 « Poularde fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée » ;
- n° LA 09/92 « Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée » ;
- n° LA 03/93 « Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 18/93 « Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 03/95 « Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 14/95 « Poulet blanc à pattes bleues fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 06/04 « Chapon blanc à pattes bleues fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 07/04 « Poularde blanche à pattes bleues fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée ».
1 version