Créé le 5 juillet 2012 · En vigueur depuis le 11 janvier 2020
Les comptes créés en ligne sont automatiquement révoqués au-delà d'une période d'un an sans aucune connexion en mode authentifié sur le portail et après l'envoi d'un message d'avertissement au titulaire du compte.