Section précédente
Section 4
Information sur l'eau de distribution publique
D1321-103 — D1321-106
Section parente
Titre II
Sécurité sanitaire des eaux et des aliments
Section suivante
Section 1
Champ d'application, définition, caractéristiques
R1322-1 — R1322-4
Section 1 : Champ d'application, définition, caractéristiques
Section 2 : Dispositions relatives à l'exploitation d'une source d'eau minérale naturelle
Sous-section 1 : Autorisation d'exploiter et reconnaissance administrative d'une eau minérale naturelle
Sous-section 2 : Protection de la ressource
Sous-section 3 : Règles d'hygiène
Sous-section 4 : Surveillance et contrôle sanitaire de l'eau minérale naturelle
Sous-section 5 : Modalités de gestion des situations de non-conformité de la qualité de l'eau minérale naturelle
Section 3 : Information des consommateurs
Sous-section 1 : Information des consommateurs d'eau minérale naturelle conditionnée
Sous-section 2 : Information des curistes
Sous-section 3 : Information des consommateurs de buvette publique
Section 4 : Importation des eaux minérales naturelles conditionnées
Section 5 : Surveillance des établissements thermaux
Section 6 : Etablissements thermaux