JORF n°0058 du 10 mars 2018

Article Annexe 17

Article Annexe 17

BTSA option sciences et technologies des aliments, spécialité viandes et produits de la pêche

-S'intéresser à la conception et à la fabrication de produits alimentaires ainsi qu'à la maîtrise et au contrôle de leurs qualités nutritionnelle, sanitaire et gustative.

-S'intéresser au secteur de la viande et des produits de la pêche.

-S'intéresser à la valorisation des productions agricoles sous forme de produits transformés, notamment dans une logique de circuit court.

-S'intéresser aux activités pratiques de fabrication et d'analyses scientifiques (microbiologiques, biochimiques).

-Disposer de capacités de prise de décisions, d'organisation et d'autonomie.

-Disposer de compétences en matière d'expression écrite et orale pour communiquer et argumenter.

-Disposer de compétences pour travailler en équipe dans le cadre d'une démarche de projet.


Historique des versions

Version 1

En vigueur à partir du dimanche 10 novembre 2019

Abrogé le vendredi 3 février 2023

BTSA option sciences et technologies des aliments, spécialité viandes et produits de la pêche

-S'intéresser à la conception et à la fabrication de produits alimentaires ainsi qu'à la maîtrise et au contrôle de leurs qualités nutritionnelle, sanitaire et gustative.

-S'intéresser au secteur de la viande et des produits de la pêche.

-S'intéresser à la valorisation des productions agricoles sous forme de produits transformés, notamment dans une logique de circuit court.

-S'intéresser aux activités pratiques de fabrication et d'analyses scientifiques (microbiologiques, biochimiques).

-Disposer de capacités de prise de décisions, d'organisation et d'autonomie.

-Disposer de compétences en matière d'expression écrite et orale pour communiquer et argumenter.

-Disposer de compétences pour travailler en équipe dans le cadre d'une démarche de projet.