JORF n°0058 du 10 mars 2018

Article Annexe 18

Article Annexe 18

BTSA option technico-commercial

-Avoir le goût du conseil, de l'argumentation, de la valorisation des produits ou services.

-Avoir le gout du challenge et de l'atteinte d'objectifs en autonomie.

-S'intéresser à la vente de produits issus de la filière choisie (vins et spiritueux, produits alimentaires, produits de jardins, produits d'origine forestière, animaux d'élevage et d'animalerie, agrofourniture-agroéquipement).

-S'intéresser à la gestion des entreprises et le marketing.

-Disposer de compétences relationnelles, de capacité de négociation : écoute, empathie, compromis …

-Disposer de compétences en matière d'expression écrite et orale pour communiquer et argumenter.

-Disposer de compétences collaboratives et d'animation d'équipe.


Historique des versions

Version 2

BTSA option technico-commercial

-Avoir le goût du conseil, de l'argumentation, de la valorisation des produits ou services.

-Avoir le gout du challenge et de l'atteinte d'objectifs en autonomie.

-S'intéresser à la vente de produits issus de la filière choisie (vins et spiritueux, produits alimentaires, produits de jardins, produits d'origine forestière, animaux d'élevage et d'animalerie, agrofourniture-agroéquipement).

-S'intéresser à la gestion des entreprises et le marketing.

-Disposer de compétences relationnelles, de capacité de négociation : écoute, empathie, compromis …

-Disposer de compétences en matière d'expression écrite et orale pour communiquer et argumenter.

-Disposer de compétences collaboratives et d'animation d'équipe.

Version 1

En vigueur à partir du dimanche 10 novembre 2019

BTSA option technico-commercial

-Avoir le goût du conseil, de l'argumentation, de la valorisation des produits ou services.

-Avoir le gout du challenge et de l'atteinte d'objectifs en autonomie.

-S'intéresser à la vente de produits issus de la filière choisie (vins et spiritueux, produits alimentaires, produits de jardins, produits d'origine forestière, animaux d'élevage et d'animalerie, agrofourniture-agroéquipement).

-S'intéresser à la gestion des entreprises et le marketing.

-Disposer de compétences relationnelles, de capacité de négociation : écoute, empathie, compromis …

-Disposer de compétences en matière d'expression écrite et orale pour communiquer et argumenter.

-Disposer de compétences collaboratives et d'animation d'équipe.