JORF n°0132 du 9 juin 2013

I. ― Productions végétales

Coefficients applicables aux surfaces des terres pour obtenir le nombre d'hectares pondérés correspondant :

| Bananes | 2 | |:-----------------------------------------------------:|:-:| | Ananas | 5 | | Arboriculture fruitière |1,5| | Cocotiers, palmiers | 1 | | Cultures florales et ornementales sous ombrière |20 | | Cultures florales et ornementales sans ombrière | 6 | | Cultures horticoles plein champ |1,5| | Cultures horticoles sous abri |20 | | Cultures hydroponiques |25 | |Cultures maraichères intensives et irriguées (hors sol)|20 | | Cultures vivrières | 2 | | Manioc | 1 | | Pépinières |20 | | Vanille |1,5| | Ylang-ylang |0,5|

II. ― Productions animales

A. ― Coefficients applicables au cheptel présent pour obtenir le nombre d'hectares pondérés correspondant :

| Bovins viande |0,28| |:-------------------------------:|:--:| | Bovins laitier |0,4 | | Bovins engraissement |0,33| | Truies |0,5 | |Petits ruminants (ovins, caprins)|0,06|

B. ― Coefficients applicables aux superficies en mètres carrés des installations pour obtenir le nombre d'hectares pondérés correspondant :

| Poulets de chair |0,0052| |:--------------------------:|:----:| | Poulets fermier |0,0042| |Poules pondeuses en batterie|0,0024| | Poules pondeuses au sol |0,0036| | Pintades |0,0096| | Autres volailles |0,0072| | Canards |0,0078| | Cailles |0,003 | | Lapins |0,0062|

C. ― Coefficient applicable aux ruches pour obtenir le nombre d'hectares pondérés correspondant :

|Apiculture|0,025| |:--------:|:---:|


Historique des versions

Version 1

I. ― Productions végétales

Coefficients applicables aux surfaces des terres pour obtenir le nombre d'hectares pondérés correspondant :

Bananes

2

Ananas

5

Arboriculture fruitière

1,5

Cocotiers, palmiers

1

Cultures florales et ornementales sous ombrière

20

Cultures florales et ornementales sans ombrière

6

Cultures horticoles plein champ

1,5

Cultures horticoles sous abri

20

Cultures hydroponiques

25

Cultures maraichères intensives et irriguées (hors sol)

20

Cultures vivrières

2

Manioc

1

Pépinières

20

Vanille

1,5

Ylang-ylang

0,5

II. ― Productions animales

A. ― Coefficients applicables au cheptel présent pour obtenir le nombre d'hectares pondérés correspondant :

Bovins viande

0,28

Bovins laitier

0,4

Bovins engraissement

0,33

Truies

0,5

Petits ruminants (ovins, caprins)

0,06

B. ― Coefficients applicables aux superficies en mètres carrés des installations pour obtenir le nombre d'hectares pondérés correspondant :

Poulets de chair

0,0052

Poulets fermier

0,0042

Poules pondeuses en batterie

0,0024

Poules pondeuses au sol

0,0036

Pintades

0,0096

Autres volailles

0,0072

Canards

0,0078

Cailles

0,003

Lapins

0,0062

C. ― Coefficient applicable aux ruches pour obtenir le nombre d'hectares pondérés correspondant :

Apiculture

0,025