Article 1
Les coefficients prévus à l'article D. 762-2 du code rural et de la pêche maritime sont fixés comme suit pour les productions végétales et animales du Département de Mayotte :
I. ― Productions végétales
Coefficients applicables aux surfaces des terres pour obtenir le nombre d'hectares pondérés correspondant :
| Bananes | 2 | |:-----------------------------------------------------:|:-:| | Ananas | 5 | | Arboriculture fruitière |1,5| | Cocotiers, palmiers | 1 | | Cultures florales et ornementales sous ombrière |20 | | Cultures florales et ornementales sans ombrière | 6 | | Cultures horticoles plein champ |1,5| | Cultures horticoles sous abri |20 | | Cultures hydroponiques |25 | |Cultures maraichères intensives et irriguées (hors sol)|20 | | Cultures vivrières | 2 | | Manioc | 1 | | Pépinières |20 | | Vanille |1,5| | Ylang-ylang |0,5|
II. ― Productions animales
A. ― Coefficients applicables au cheptel présent pour obtenir le nombre d'hectares pondérés correspondant :
| Bovins viande |0,28| |:-------------------------------:|:--:| | Bovins laitier |0,4 | | Bovins engraissement |0,33| | Truies |0,5 | |Petits ruminants (ovins, caprins)|0,06|
B. ― Coefficients applicables aux superficies en mètres carrés des installations pour obtenir le nombre d'hectares pondérés correspondant :
| Poulets de chair |0,0052| |:--------------------------:|:----:| | Poulets fermier |0,0042| |Poules pondeuses en batterie|0,0024| | Poules pondeuses au sol |0,0036| | Pintades |0,0096| | Autres volailles |0,0072| | Canards |0,0078| | Cailles |0,003 | | Lapins |0,0062|
C. ― Coefficient applicable aux ruches pour obtenir le nombre d'hectares pondérés correspondant :
|Apiculture|0,025| |:--------:|:---:|
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