Article 1
Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :
- n° LA 02/75 « Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais » ;
- n° LA 02/82 « Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais » ;
- n° LA 11/86 « Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée » ;
- n° LA 28/88 « Chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais » ;
- n° LA 59/88 « Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche » ;
- n° LA 19/89 « Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, surgelé » ;
- n° LA 14/90 « Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, surgelé » ;
- n° LA 14/91 « Chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, surgelé » ;
- n° LA 06/92 « Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, surgelée » ;
- n° LA 13/92 « Poularde fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche » ;
- n° LA 14/92 « Poularde fermière élevée en plein air, entière et découpes, surgelée » ;
- n° LA 08/95 « Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 08/01 « Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 01/06 « Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ».
1 version