JORF n°0210 du 8 septembre 2017

Article 3

Article 3

Est abrogé l'arrêté du 2 novembre 2015 (NOR : AGRT1524481A) portant homologation de cahiers des charges de label rouge pour les produits suivants :

- LA n° 02-75 « Poulet noir fermier entier et découpe frais » ;
- LA n° 02-82 « Poulet blanc fermier entier et découpe frais » ;
- LA n° 11-86 « Dinde fermière à rôtir fraîche et surgelée » ;
- LA n° 28-88 « Chapon fermier entier et découpe frais » ;
- LA n° 59-88 « Pintade fermière entière et découpe fraîche » ;
- LA n° 19-89 « Poulet noir fermier entier et découpe surgelé » ;
- LA n° 14-90 « Poulet blanc fermier entier et découpe surgelé » ;
- LA n° 14-91 « Chapon fermier entier et découpe surgelé » ;
- LA n° 06-92 « Pintade fermière entière et découpe surgelée » ;
- LA n° 13-92 « Poularde fermière entière et découpe fraîche » ;
- LA n° 14-92 « Poularde fermière entière et découpe surgelée » ;
- LA n° 08-95 « Chapon de pintade fermier entier et découpe frais et surgelé » ;
- LA n° 08-01 « Poulet jaune fermier entier et découpe frais et surgelé » ;
- LA n° 01-06 « Poulet jaune fermier entier et découpe frais et surgelé ».


Historique des versions

Version 1

Est abrogé l'arrêté du 2 novembre 2015 (NOR : AGRT1524481A) portant homologation de cahiers des charges de label rouge pour les produits suivants :

- LA n° 02-75 « Poulet noir fermier entier et découpe frais » ;

- LA n° 02-82 « Poulet blanc fermier entier et découpe frais » ;

- LA n° 11-86 « Dinde fermière à rôtir fraîche et surgelée » ;

- LA n° 28-88 « Chapon fermier entier et découpe frais » ;

- LA n° 59-88 « Pintade fermière entière et découpe fraîche » ;

- LA n° 19-89 « Poulet noir fermier entier et découpe surgelé » ;

- LA n° 14-90 « Poulet blanc fermier entier et découpe surgelé » ;

- LA n° 14-91 « Chapon fermier entier et découpe surgelé » ;

- LA n° 06-92 « Pintade fermière entière et découpe surgelée » ;

- LA n° 13-92 « Poularde fermière entière et découpe fraîche » ;

- LA n° 14-92 « Poularde fermière entière et découpe surgelée » ;

- LA n° 08-95 « Chapon de pintade fermier entier et découpe frais et surgelé » ;

- LA n° 08-01 « Poulet jaune fermier entier et découpe frais et surgelé » ;

- LA n° 01-06 « Poulet jaune fermier entier et découpe frais et surgelé ».