JORF n°0210 du 8 septembre 2017

Article 3

Article 3

Est abrogé l'arrêté du 25 juin 2013 (NOR : AGRT1311180A) portant homologation de cahiers des charges de label rouge pour les produits suivants :

- LA n° 11-80 « Poulet blanc fermier frais, surgelé, entier et découpe » ;
- LA n° 32-88 « Chapon blanc fermier frais, surgelé, entier et découpe » ;
- LA n° 57-88 « Poulet jaune fermier frais, surgelé, entier et découpe » ;
- LA n° 15-92 « Dinde fermière frais » ;
- LA n° 19-00 « Chapon jaune fermier frais, surgelé, entier et découpe ».


Historique des versions

Version 1

Est abrogé l'arrêté du 25 juin 2013 (NOR : AGRT1311180A) portant homologation de cahiers des charges de label rouge pour les produits suivants :

- LA n° 11-80 « Poulet blanc fermier frais, surgelé, entier et découpe » ;

- LA n° 32-88 « Chapon blanc fermier frais, surgelé, entier et découpe » ;

- LA n° 57-88 « Poulet jaune fermier frais, surgelé, entier et découpe » ;

- LA n° 15-92 « Dinde fermière frais » ;

- LA n° 19-00 « Chapon jaune fermier frais, surgelé, entier et découpe ».