JORF n°172 du 27 juillet 2006

Article 6

Article 6

Commission de suivi des conditions de production.

  1. La commission de suivi des conditions de production est composée notamment de professionnels des appellations d'origine contrôlées « Armagnac », « Bas Armagnac », « Armagnac-Ténarèze », « Haut Armagnac » ou « Blanche Armagnac » choisis parmi les familles des viticulteurs, des négociants en eaux-de-vie et des distillateurs ainsi que de personnes qualifiées.
    Les présidents des syndicats de défense des appellations susvisées, le personnel de l'organisme agréé et son président ainsi que les agents de l'INAO ne peuvent être membres de ladite commission.
  2. La commission comprend au moins trois membres représentant au moins deux des familles professionnelles susvisées.
  3. L'avis de la commission est donné à la majorité.

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Version 1

Commission de suivi des conditions de production.

1. La commission de suivi des conditions de production est composée notamment de professionnels des appellations d'origine contrôlées « Armagnac », « Bas Armagnac », « Armagnac-Ténarèze », « Haut Armagnac » ou « Blanche Armagnac » choisis parmi les familles des viticulteurs, des négociants en eaux-de-vie et des distillateurs ainsi que de personnes qualifiées.

Les présidents des syndicats de défense des appellations susvisées, le personnel de l'organisme agréé et son président ainsi que les agents de l'INAO ne peuvent être membres de ladite commission.

2. La commission comprend au moins trois membres représentant au moins deux des familles professionnelles susvisées.

3. L'avis de la commission est donné à la majorité.