JORF n°0298 du 23 décembre 2021

Article 2

Article 2

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Modification des modalités de production du label rouge pour la farine panifiable en raison de conditions climatiques défavorables

Résumé En raison du mauvais temps, la farine doit peser au moins 74 kg/hl jusqu'en octobre 2022.

En raison de conditions climatiques défavorables, les modalités de production du cahier des charges du label rouge n° LA 20/06 « Farine panifiable pour pain courant », homologué par l'arrêté du 8 décembre 2016 susvisé, sont modifiées temporairement, comme suit :
Pour les lots de farine de la récolte 2021 restants à livrer, et au plus tard jusqu'au 31 octobre 2022, le poids spécifique des blés doit être supérieur ou égal à 74 kg/hl.


Historique des versions

Version 1

En raison de conditions climatiques défavorables, les modalités de production du cahier des charges du label rouge n° LA 20/06 « Farine panifiable pour pain courant », homologué par l'arrêté du 8 décembre 2016 susvisé, sont modifiées temporairement, comme suit :

Pour les lots de farine de la récolte 2021 restants à livrer, et au plus tard jusqu'au 31 octobre 2022, le poids spécifique des blés doit être supérieur ou égal à 74 kg/hl.