JORF n°0298 du 23 décembre 2021

Article 3

Article 3

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Modification temporaire du cahier des charges de la farine de meule label rouge

Résumé À cause du mauvais temps, le poids des blés pour la farine de meule est réduit pour quelques mois.

En raison de conditions climatiques défavorables, les modalités de production du cahier des charges du label rouge n° LA 05/14 « Farine de meule », homologué par l'arrêté du 8 décembre 2016 susvisé, sont modifiées temporairement, comme suit :
Pour les lots de farine de la récolte 2021 restants à livrer, et au plus tard jusqu'au 31 octobre 2022, le poids spécifique des blés doit être supérieur ou égal à 74 kg/hl.


Historique des versions

Version 1

En raison de conditions climatiques défavorables, les modalités de production du cahier des charges du label rouge n° LA 05/14 « Farine de meule », homologué par l'arrêté du 8 décembre 2016 susvisé, sont modifiées temporairement, comme suit :

Pour les lots de farine de la récolte 2021 restants à livrer, et au plus tard jusqu'au 31 octobre 2022, le poids spécifique des blés doit être supérieur ou égal à 74 kg/hl.