JORF n°0298 du 23 décembre 2021

Article 1

Article 1

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Modification temporaire des modalités de production de la farine pour pain de tradition française

Résumé Les règles de production de la farine pour pain traditionnel français sont changées temporairement à cause du mauvais temps, avec une exigence de poids des blés de 74 kg/hl jusqu'en octobre 2022.

En raison de conditions climatiques défavorables, les modalités de production du cahier des charges du label rouge n° LA 11/04 « Farine pour pain de tradition française », homologué par l'arrêté du 8 décembre 2016 susvisé, sont modifiées temporairement, comme suit :
Pour les lots de farine de la récolte 2021 restants à livrer, et au plus tard jusqu'au 31 octobre 2022, le poids spécifique des blés doit être supérieur ou égal à 74 kg/hl.


Historique des versions

Version 1

En raison de conditions climatiques défavorables, les modalités de production du cahier des charges du label rouge n° LA 11/04 « Farine pour pain de tradition française », homologué par l'arrêté du 8 décembre 2016 susvisé, sont modifiées temporairement, comme suit :

Pour les lots de farine de la récolte 2021 restants à livrer, et au plus tard jusqu'au 31 octobre 2022, le poids spécifique des blés doit être supérieur ou égal à 74 kg/hl.