Article 1
En raison des mesures prises contre la propagation du virus covid-19, à compter du 1er avril 2020 et jusqu'au 31 juillet 2020, les cahiers des charges de label rouge :
- n° LA 01/65 " Poulet jaune fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 02/71 " Poulet blanc fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 01/79 " Poulet noir fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 07/11 " Poulet jaune fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 08/11 " Poulet blanc fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé "
.
Sont modifiés temporairement comme suit :
Au chapitre " Annexe 1 - Plan d'alimentation " :
La disposition :
"
| Plan d'alimentation à partir du 29e au 52e jour | | | |
|-----------------------------------------------------------------------------------------------------------|-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|-------------------------|----------------------------------------|
| Groupe de composants | Principaux composants | % minimum incorporé | % maximum incorporé |
|Graines ou fruits oléagineux et produits dérivés.
Graines de légumineuses
et produits dérivés|Colza sous toutes ses formes
Protéagineux oléagineux (sauf colza)
Tourteaux de soja
Tourteaux de tournesol|0 %
0 %
0 %|10 %
25 %
30 %
10 %|
" ;
est remplacée par :
"
| Plan d'alimentation à partir du 29e au 52e jour | | | |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------|-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|-------------------------|----------------------------------------|
| Groupe de composants | Principaux composants | % minimum incorporer | % maximum incorporer |
|Graines ou fruits oléagineux et produits dérivés.
Graines de légumineuses et produits dérivés|Colza sous toutes ses formes
Protéagineux oléagineux (sauf colza)
Tourteaux de soja
Tourteaux de tournesol|0 %
0 %
0 %|10 %
25 %
30 %
18 %|
".
1 version