Article 1
En raison des mesures prises contre la propagation du virus covid-19, à compter du 1er avril 2020 et jusqu'au 31 juillet 2020, les cahiers des charges de label rouge :
- n° LA 01/65 « Poulet jaune fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 02/71 « Poulet blanc fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 01/79 « Poulet noir fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 07/11 « Poulet jaune fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 08/11 « Poulet blanc fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé ».
Sont modifiés temporairement comme suit :
Au chapitre « Annexe 1 - Plan d'alimentation » :
La disposition :
«
| Plan d'alimentation à partir du 29e au 52e jour | | | |
|-----------------------------------------------------------------------------------------------------------|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|-----------------------|-------------------------------------|
| Groupe de composants | Principaux composants | % minimum incorporé | % maximum incorporé |
|Graines ou fruits oléagineux et produits dérivés.
Graines de légumineuses
et produits dérivés|Colza sous toutes ses formes
Protéagineux oléagineux (sauf colza)
Tourteaux de soja
Tourteaux de tournesol|0 %
0 %
0 %|10 %
25 %
30 %
10 %|
» ;
est remplacée par :
«
| Plan d'alimentation à partir du 29e au 52e jour | | | |
|---------------------------------------------------------------------------------------------------|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|-----------------------|-------------------------------------|
| Groupe de composants | Principaux composants | % minimum incorporer | % maximum incorporer |
|Graines ou fruits oléagineux et produits dérivés.
Graines de légumineuses et produits dérivés|Colza sous toutes ses formes
Protéagineux oléagineux (sauf colza)
Tourteaux de soja
Tourteaux de tournesol|0 %
0 %
0 %|10 %
25 %
30 %
18 %|
».
1 version