Article 1
Le contingent initial d'exportation de rhum de la Martinique de 32 645 hectolitres d'alcool pur de rhum traditionnel agricole et de 9 271,57 hectolitres d'alcool pur de rhum traditionnel de sucrerie produit à partir de mélasse est réparti entre les producteurs de rhum ainsi qu'il suit pour la campagne 2009 :
| GROUPE | NOM OU RAISON SOCIALE
de la distillerie |CONTINGENT DE RHUM
Traditionnel
agricole
Traditionnel
de sucrerie| |
|----------|-----------------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------------------------------------------------------|--------|
| COFEPP | Distillerie Depaz SA, à Saint-Pierre | 8 889 | |
| | Distillerie des rhums martiniquais Saint-James SA, à Sainte-Marie | 9 335 | |
|BOURDILLON| Distillerie Bellonie et Bourdillon Successeurs SA, à Rivière-Pilote | 7 323 | |
| | Distillerie du Simon SA, au François | 5 464,17 | |
| | Distillerie SCA héritiers Crassous de Médeuil, à Macouba | 1 333,83 | |
| | Distillerie Neisson, au Carbet | 300 | |
| |SAEM de production sucrière et rhumière de la Martinique du Galion, à Trinité| |9 271,57|
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