JORF n°0075 du 29 mars 2014

Article 4

Article 4

Après l'article 3 de l'arrêté du 5 mai 2004 susvisé, il est inséré un article 3 bis ainsi rédigé :
« Art. 3 bis.-Les titulaires des certificats de compétences professionnelles obtenus antérieurement à la date d'entrée en vigueur du présent arrêté modificatif sont réputés avoir obtenu les nouveaux certificats de compétences professionnelles selon le tableau figurant ci-dessous :

|RESPONSABLE DE CUISINE
en restauration collective
(arrêté du 5 mai 2004 modifié)| RESPONSABLE DE CUISINE
en restauration collective
(présent arrêté) | |----------------------------------------------------------------------------------------------|-------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | Prévoir l'organisation et suivre la gestion d'une cuisine collective | Prévoir l'organisation et suivre la gestion d'une cuisine collective | | Mettre en œuvre des procédés de fabrication en cuisine collective |Mettre en œuvre des procédés de fabrication en cuisine collective et encadrer la réalisation de la prestation|


Historique des versions

Version 1

Après l'article 3 de l'arrêté du 5 mai 2004 susvisé, il est inséré un article 3 bis ainsi rédigé :

« Art. 3 bis.-Les titulaires des certificats de compétences professionnelles obtenus antérieurement à la date d'entrée en vigueur du présent arrêté modificatif sont réputés avoir obtenu les nouveaux certificats de compétences professionnelles selon le tableau figurant ci-dessous :

RESPONSABLE DE CUISINE

en restauration collective

(arrêté du 5 mai 2004 modifié)

RESPONSABLE DE CUISINE

en restauration collective

(présent arrêté)

Prévoir l'organisation et suivre la gestion d'une cuisine collective

Prévoir l'organisation et suivre la gestion d'une cuisine collective

Mettre en œuvre des procédés de fabrication en cuisine collective

Mettre en œuvre des procédés de fabrication en cuisine collective et encadrer la réalisation de la prestation