Article 1
Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :
- n° LA 19/88 « Viandes et abats frais de porc fermier élevé en plein air » ;
- n° LA 20/88 « Viandes fraîches ou surgelées et abats frais de porc fermier » ;
- n° LA 04/89 « Viandes et abats frais de porc » ;
- n° LA 05/89 « Viandes, abats et préparations dérivées de viande, frais ou surgelés, de porc fermier » ;
- n° LA 09/89 « Viandes et abats de porc fermier élevé en plein air, frais et surgelés » ;
- n° LA 17/90 « Viandes et abats de porc frais et surgelés » ;
- n° LA 08/91 « Viandes et abats frais de porc fermier élevé en plein air » ;
- n° LA 16/98 « Viandes fraîches de porc » ;
- n° LA 12/04 « Viande et abats frais de porc » ;
- n° LA 02/05 « Viandes et abats, frais ou surgelés, de porc » ;
- n° LA 16/06 « Viandes fraîches et surgelées, préparations dérivées et abats frais de porc » ;
- n° LA 17/06 « Viandes et abats de porc, frais et surgelés » ;
- n° LA 31/06 « Viandes fraîches ou surgelées et abats frais de porc » ;
- n° LA 35/06 « Viandes fraîches et surgelées, préparations dérivées et abats frais de porc ».
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